Le Pool
Imaginez-vous, installé confortablement à une table en plein air, entouré d'un paysage verdoyant et relaxant, le soleil chaud sur votre peau, et une piscine scintillante à quelques mètres de vous. Bienvenue dans notre restaurant le pool.
Notre proposons une cuisine, mettant en valeur les ingrédients frais et locaux de la région. Que vous préfériez les plats légers et rafraîchissants pour accompagner votre baignade, ou les mets plus consistants pour satisfaire votre appétit, nous avons tout ce qu'il vous faut.
Que vous soyez un visiteur de passage ou un habitué de notre maison, notre restaurant au bord de la piscine est un endroit où vous pourrez vous détendre, vous régaler et vous ressourcer.
Le Fer à Cheval
Ce restaurant Traditionnel logis au cœur du chalet principal prône une cuisine de mets authentiques et raffinés ainsi qu’une déclinaison de fondue à la viande.
Cadre idéal pour l’organisation de célébration en tout genre. Privatisation sur demande.
Dans la même maison
L’Hôtel Etrier communique avec l’Hostellerie du Pas de l’Ours (Relais&Châteaux) qui propose deux restaurants orchestrés par le talentueux Chef Franck Reynaud.
Restaurant étoilé “L’Ours” 1* au Guide Michelin
Le Chef n’a pas oublié ses racines provençales, il sait au rythme des saisons exhaler les saveurs du terroir cuisinées avec passion et délicatesse.
Le Bistrot des Ours
Franck Reynaud et sa brigade vous accueille dans un cadre typique de montagne pour découvrir une vraie bonne cuisine de grand-mère, le Bistrot des Ours vous propose des plats de traditions riches en souvenirs d’enfance cuisinés pour votre simple plaisir.