Le Fer à Cheval
Ce restaurant Traditionnel logis au cœur du chalet principal prône une cuisine de mets authentiques et raffinés ainsi qu’une déclinaison de fondue à la viande. Idéal pour l’organisation de célébration en tout genre. Privatisation sur demande. Capacité maximum de 40 personnes (hors covid).
Le Lounge
Le lounge vous propose dès midi une sélection de cuisine classique tel que la salade Caesar, le cheeseburger, le potage aux légumes de saison et le club sandwich servis au coin du feu avec vue spectaculaire sur les Alpes Valaisannes.
Le Pool - Seulement en Été
Situé au bord de la piscine Le Pool vous propose une carte légère et variée mettant en avant les produits de saison. Menu du jour pendant l’été.
Le coin des enfants
A l’Etrier nous n’oublions jamais les enfants. Un menu leur est proposé dans tous nos restaurants.
Une attention spéciale
Dans la même maison
L’hôtel Etrier communique avec l’hostellerie du pas de l’ours (Relais&Château) qui propose deux restaurants orchestrés par le talentueux Chef Franck Reynaud.
Restaurant étoilé “L’Ours” Etoile au Michelin
Le Chef n’a pas oublié ses racines provençales, il sait au rythme des saisons exhaler les saveurs du terroir cuisinées avec passion et délicatesse.
Le Bistrot des Ours
Franck Reynaud et sa brigade vous accueille dans un cadre typique de montagne pour découvrir une vraie bonne cuisine de grand-mère, le Bistrot des Ours vous propose des plats de traditions riches en souvenirs d’enfance cuisinés pour votre simple plaisir.