Le Fer à Cheval
Ce restaurant Traditionnel logis au cœur du chalet principal prône une cuisine de mets authentiques et raffinés ainsi qu’une déclinaison de fondue à la viande. Idéal pour l’organisation de célébration en tout genre. Privatisation sur demande.
LE KOTA
Le Kota est un petit chalet chaleureux qu’on vous propose de louer afin de profiter d’un moment convivial pour y déguster une fondue chinoise, une grillade ou encore une fondue au fromage.
La réservation est obligatoire pour minimum 6 personnes et peut accueillir jusqu’à 8 personnes.
LOUNGE BAR
Venez déguster nos mets préparés spécialement par notre chef, tout en profitant d’une vue inégalée sur les montagnes et de la chaleur d’un bon feu de bois
Dans la même maison
L’hôtel Etrier communique avec l’hostellerie du pas de l’ours (Relais&Château) qui propose deux restaurants orchestrés par le talentueux Chef Franck Reynaud.
Restaurant étoilé “L’Ours” Etoile au Michelin
Le Chef n’a pas oublié ses racines provençales, il sait au rythme des saisons exhaler les saveurs du terroir cuisinées avec passion et délicatesse.
Le Bistrot des Ours
Franck Reynaud et sa brigade vous accueille dans un cadre typique de montagne pour découvrir une vraie bonne cuisine de grand-mère, le Bistrot des Ours vous propose des plats de traditions riches en souvenirs d’enfance cuisinés pour votre simple plaisir.