Le Pool
Imaginez-vous, installé confortablement à une table en plein air, entouré d'un paysage verdoyant et relaxant, le soleil chaud sur votre peau, et une piscine scintillante à quelques mètres de vous. Bienvenue dans notre restaurant le pool.
Notre proposons une cuisine, mettant en valeur les ingrédients frais et locaux de la région. Que vous préfériez les plats légers et rafraîchissants pour accompagner votre baignade, ou les mets plus consistants pour satisfaire votre appétit, nous avons tout ce qu'il vous faut.
Que vous soyez un visiteur de passage ou un habitué de notre maison, notre restaurant au bord de la piscine est un endroit où vous pourrez vous détendre, vous régaler et vous ressourcer.
Le Fer à Cheval
Ce restaurant Traditionnel logis au cœur du chalet principal prône une cuisine de mets authentiques et raffinés ainsi qu’une déclinaison de fondue à la viande.
Cadre idéal pour l’organisation de célébration en tout genre. Privatisation sur demande.
LE KOTA
Le Kota est un petit chalet chaleureux en bord de piscine qu’on vous propose de privatiser afin de profiter d’un moment convivial pour y déguster une fondue chinoise, une grillade ou encore une fondue au fromage.
La réservation est obligatoire pour minimum 6 personnes et peut accueillir jusqu’à 8 personnes.
LOUNGE BAR
Avec sa disposition spacieuse, son design élégant et son ambiance chaleureuse, notre lounge bar est l'endroit idéal pour ceux qui cherchent à se détendre après une longue journée ou simplement pour se retrouver entre amis.
Notre carte propose une large sélection de boissons, allant des cocktails créatifs aux bières artisanales locales, en passant par une variété de vins et de spiritueux.
En plus de notre sélection de boissons, notre bar propose également une gamme de snacks savoureux pour vous permettre de grignoter tout en sirotant votre boisson préférée. Notre menu de snacks comprend des plats légers et frais comme des salades, des charcuteries, ainsi que des options plus consistantes comme des burgers et des pizzas.
Dans la même maison
L’Hôtel Etrier communique avec l’Hostellerie du Pas de l’Ours (Relais&Châteaux) qui propose deux restaurants orchestrés par le talentueux Chef Franck Reynaud.
Restaurant étoilé “L’Ours” 1* au Guide Michelin
Le Chef n’a pas oublié ses racines provençales, il sait au rythme des saisons exhaler les saveurs du terroir cuisinées avec passion et délicatesse.
Le Bistrot des Ours
Franck Reynaud et sa brigade vous accueille dans un cadre typique de montagne pour découvrir une vraie bonne cuisine de grand-mère, le Bistrot des Ours vous propose des plats de traditions riches en souvenirs d’enfance cuisinés pour votre simple plaisir.