Der Pool - Nur im Sommer
"Le restaurant Pool" befindet sich am Rande des Außenpools und bietet einen herrlichen Blick auf die Walliser Alpen.
Der Pool - Nur im Sommer
Dieses traditionelle Restaurant im Herzen des HAuptchalets bietet autehentische Gerichte sowie Fleischfondue in verschiedenen Variationen und Raclette.
Idealer Rahmen für Feiern aller Art. Privatisierung auf Anfrage.
LE KOTA
Die Kota ist ein kleines, warmes Chalet, am Rande des Pools das man mieten kann, um in geselliger Runde ein chinesisches Fondue, einen Grillabend oder ein Käsefondue zu genießen.
Die Reservierung ist für mindestens 6 Personen erforderlich und kann bis zu 8 Personen beherbergen.
LOUNGE BAR
Eine unvergleichliche Aussicht auf die Berge un die Wärme eines guten Holzfeuers für einen improvisierten Aperitif oder einen Snack
Im selben Haus
Unser Hotel verbindung die mit der Hostellerie du Pas de l'Ours und ihren Restaurants verbunden ist.
L’Ours wird von Frank Reynaud geleitet, der im Michelin-Führer mit einem Stern ausgezeichnet wurde. Er hat die Treue zu seinen Wurzeln in der Provinz bewahrt und beobachtet sorgfältig die Jahreszeiten, um die lokale köstliche Küche zuzubereiten. "
Ein mit einem Michelin-Stern ausgezeichnetes gastronomisches Restaurant L’Ours"
Le Bistrot des Ours
Frank Reynaud arbeitet mit seinem Team zusammen, um den Gästen eine typische Bergkulisse zu bieten, in der Sie die kulinarische Meisterschaft erkunden und sich entspannen können. Melden Sie sich für eine einladende authentische „Omas Küche“ an, die ein traditionelles Gericht bietet, das Ihre Kindheitserinnerungen weckt und gleichzeitig Zufriedenheit liefert.